Израильтянка жалуется в ЕСПЧ на помилование

Помилованная Путиным израильская наркоманка подаст на Россию жалобу в ЕСПЧ. Защита помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар будет добиваться отмены приговора. Она намерена подготовить жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

В заявлении ее адвокатов отмечается, что приговор в отношении гражданки Израиля оценивается как «незаконный и неправосудный, повлёкший осуждение невиновной». Жалоба будет подана на «многочисленные и грубые нарушения прав» Иссахар, которые якобы были допущены при «её необоснованном уголовном преследовании».

Источник:
www.mk.ru/social/2020/02/07/zashhita-izrailtyanki-issakhar-podast-zhalobu-v-espch.html

В конце января израильтянка Наама Иссахар, осужденная в России за контрабанду наркотиков и помилованная президентом Владимиром Путиным, была освобождена из подмосковной колонии. Израильтянка была приговорена в России к семи с половиной годам колонии за контрабанду 9,6 грамма гашиша.

В конце 2019 года премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент страны Реувен Ривлин официально попросили Путина помиловать Иссахар. Путин помиловал — и вот она, израильская благодарность.

Кстати, а гашиш таки Нааме вернули? Нет?! Это полный беспредел российской правоохранительной системы. Ну ничего! Теперь Россия выплатит такую компенсацию, что бедная еврейская девушка не один год сможет покупать себе «лекарство».

Материал: https://dima-piterski.livejournal.com/606194.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии