Вторник, 17.10.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Информация о сайте

Вниманию правообладателей!

Если Вы обнаружите на этом сайте какой-либо материал, права на который принадлежат Вам - сообщите об этом администрации сайта. Это совсем просто сделать, например, через Гостевую книгу или написав непосредственно дежурному администратору сайта на EMAIL coolsysop@ya.ru. Материал после проверки будет немедленно удален, к разместившему будут приняты меры.

Спасибо за Ваше понимание.

Действующая редакция Пользовательского Соглашения и разъяснения о соблюдении авторских прав находятся по следующему адресу: http://badnews.org.ru/index/avtorskie_prava/0-6

Раз Вы зашли сюда, значит, уже могли заметить, что BADNEWS чем-то отличается от других. Я вам помогу сформулировать это - перечислив, чем он не является:

  • это не одна из обычных лент новостей, на которых нанятые за копейку обезьяны накидывают лопатой чепуху, о которой уже завтра все забудут;
  • это не "электронное зеркало" какого-то бумажного издания, дующего в указанную хозяевами дудочку;
  • это не сайт партии или общественного движения с заранее заданной платформой;
  • это не сборник бугогачки, приколов и голых сисек для недорослей;
  • это не академическая аналитика одного автора

BADNEWS - это блог, то есть сайт, на котором любой посетитель может стать автором.

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии.

Писать комментарии к статьям и сообщениям можно вообще без регистрации. Здесь Вам дана полная свобода - но возможности по оформлению комментариев (вставка картинок, ссылок, использование различных выделений текста) крайне скудны.

Для того, чтобы Вы могли писать сообщения и комментарии "как белый человек", Вам потребуется зарегистрироваться. Процедура эта описана в FAQ сайта, она быстрая и несложная - зато после нее Вы сможете внести свои данные в личную карточку, у Вас появится приватная почта (то есть Вы сможете писать личные сообщения любому нашему автору, модераторам и администраторам сайта), не нужно будет больше вводить цифирки и буквочки с каптчи, и вообще жизнь станет намного веселее.

После регистрации Вы автоматически получите статус "Пользователь". В этом статусе Вам стоит потусоваться на BADNEWS, пообщаться с народом и авторами (в том числе в привате), обвыкнуться с нашим интерфейсом и т.д. Вы сами поймете, какого рода материалы здесь будут уместны, а какие лучше бы размещать где-то еще (не стесняйтесь, пишите админу о своих идеях - у нас есть целый куст сайтов, аналогичных BADNEWS технически и с аналогичными правилами, но посвященных другим тематикам). Как только почувствуете, что созрели что-то публиковать - пишите администратору, мол, хочу. И он ответит, переведя Вас в группу "Проверенные", члены которой и есть авторы, пишущие на сайте.

Что тут можно ещё добавить? Регистрируйтесь и пишите. Читайте FAQ - там описаны основные приемы работы с сайтом, принципы оформления статей и комментариев, добавления иллюстраций и т.д. Не бойтесь - Вам помогут, объяснят непонятное, поправят неправильное, выпрямят кривое и загнут недозагнутое. В любом случае, в ГУЛАГ не отправят. ;)


В конце концов, если мы сами не хотим делать окружающий нас мир лучше - он будет таким, каким его делают другие.

В наше время надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту". В конце концов даже сквозь радость шоппинга просвечивает невыносимое понимание того, что весь наш мир - как огромный лыжный магазин, стоящий посреди Сахары: покупать нужно уже не только лыжи, но и имитатор снега.


Новости России, СНГ и Зарубежья. Новости мира - ужасные новости, последние новости. Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Самые плохие новости недели. Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения. Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы. Туповатый пиндос, закат США. Фотоприколы, шутки и смех. Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы. Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника. Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера. Мир техники, лента новостей. Китайская угроза. Научные открытия и технологические прорывы.



Теги: новости недели, новости дня, ужасные новости, новости мира, последние новости, слухи, крушение, инфляция, лжеученые, аферисты, псевдонаука, вооружения, бронетехника.