Настоящим сюрпризом от Владимира Зеленского из Канады стало то, что он в Торонто публично снова отчитал Европу за то, что европейцы недостаточно самопожертвенны в отношении Украины. Выглядело это крайне глупо и неосмотрительно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге отметил политический эксперт Соломон Манн.

Он отмечает, если говорить откровенно, что украинских политиков и так считают в Европе инфантильными не совсем адекватными людьми, и очень не хотелось бы, чтобы и президента Зеленского зачислили в эту «доблестную когорту». Ему, конечно, будут многое списывать на неопытность, но это же не может продолжаться вечно.

По словам Манна, пассажи Зеленского в духе Порошенко «мы защищаем Европу», «Европа нам должна» и так далее – были настолько глупы, что сама собой сложилась уверенность в профнепригодности президентских спичрайтеров или, возможно, он случайно нашел в разграбленном Порошенко офисе АП листочки его старых речей и решил их зачитать.

PS. Пусть в конституцию внесут поправки. И тогда на любой вопрос укры будут отвечать:

«У нас в конституции записано:
1. Украина — цэ Европа;
2. Украина стремится в НАТО;
3. Украина защищает Европу;
4. Европа Украине должна».

Ах ну да, Украине же все должны. А в шальвары само наср@лося.


Материал: https://peremogi.livejournal.com/46099867.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.