Еще Айдера вам в ленту

Когда-то Айдер Муждабаев работал в «Московском Комсомольце» и даже дорос до должности заместителя главного редактора. Тогда он был тихим, латентным русофобом — как раз таким, как любит российская интеллигенция. Но с тех пор с ним что-то случилось, кукушка сказала «ку-ку» и улетела далеко и надолго, видимо, уже навсегда.

Стоило переехать Айдеру на Украину, как он словно с цепи сорвался — что ни пост, что ни передача, бывший журналист «комсомолки» поливает свою родину отборной грязью и ложью. Некоторые говорят, что он заразился церебральным хохлоглистом в тяжелой форме — но нет, тут что-то более сложное. Кстати, у Айдера есть еще друг Аркадий Бабченко, он тоже очень сильно пострадал от режима — при Юрии Лужкове Аркадий получил трехкомнатную квартиру в Москве, представляете, какой ужас! Не выдержав такого, Аркадий всё бросает и бежит за своим другом Айдером на остров свободы и демократии в Незалежную. И там два брата-акробата, всячески подмахивая друг другу, принялись поливать Россию потоком свежевыдуманной грязи.

Раз уж мы заговорили о том, что Айдер Муждабаев пишет в своём расово правильном пейсбуке спозаранку, приведу вам и вот такое его излияние, оно очень симптоматично для Айдерчика:

Аркадий Бабченко написал отличный текст со скриншотами дружеских некрологов/фоточек, которые напостили статусные (я их зову страусными) русские либералы, когда умер «большой черный член» их убогого коллектива Эдичка Лимонов. Тут — прямо смотр строя и песни лицемеров, толерастов русского фашизма и его козломордого «певца», стараниями которого убито немало украинцев.

Я считаю, что украинцы должны знать всех их поименно и встречать в нашей стране соответственно их заслугам:

Виктор Шендерович (либерал-фюрер рейха)
Петр Верзилов (группа «Война», «Пусси Райот»)
Ольга Бычкова (ведущая «Эха Москвы»)
Нателла Болтянская («либеральная журналистка», автор и исполнитель песен)
Андрей Лошак (обер-либерал-публядцист рейха)
Марина Литвинович (была оппозиционеркой, сейчас хрен знает, кто)
Илья Азар («либеральный» журналист, депутат какого-то районного собрания Куева-Кукуева)
«Медуза» (гибридное «либеральное» СМИ Кремля)
«Голос Америки» (гибридное СМИ Госдепа США, оккупированное «русскими либералами»)
Александр Рыклин (розовый оппозиционер с белым шариком)
Марат Гельман («либерал»-коллега кремлевских политтехнологов)
Елена Коренева (поехавшая актриса)
Анна Монгайт (бывшая с «Дождя», теперь, кажется, «русский либеральный журналист» в Берлине)
Александр Черкасов (патриот россии из «Мемориала»)
Илья Жегулев (бывший «медузовец», сейчас, кажется, корреспондент какого-то западного СМИ в Киеве)…

Список неполный, конечно, но знаменательный. Запомните эти имена. И при случае, а эти гады «любят и поддерживают» Украину, проявите к ним такую же, как они, любовь и поддержку.

PS. Да, вы совершенно правы — у Айдера от водки поехала крыша. Причем совсем и целиком. Я бы не постил сюда этот бред — но он полезен для того, чтобы вы ясно понимали, кто находится на стороне «незалежной Украины» и какой градус невменяемости там уже достигнут. Глобус Украины вращается всё быстрее, и центробежной силой с него сбрасывает последние остатки рассудка.

Материал: https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3154002657966921
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии