Эрдоган как фитиль мировой войны

Я вчера написал, что ситуация с теледебатами в 2020 году является практически точным повторением ситуации с теледебатами в 2012 году и из этого следуют настолько важные выводы, что я решил посвятить этому отдельный пост.

Я считаю, что анализ этого повторения методами теории миропроектов приводят к выводам настолько важным, что даже последние теледебаты и выступление Хиллари Клинтон с планом президенства Байдена отходят на второй план. Причем надежность этих выводов превосходит любые агентурные данные, которые ложатся на стол к ВВП.

Напомню, что в 2013 году демократ Обама боролся за Белый Дом с республиканцем Митом Ромни, которого практически открыто поддерживали демократы Хиллари и Билл Клинтоны, в связи с чем «обнаглевший» Обама выгнал их из своей избирательной кампании. А за несколько дней до теледебатов, Ромни заявил, что Россия является врагом США, и это было первым таким высказыванием на таком уровне после окончанием холодной войны и распада СССР, что вызвало некий шок в американском обществе, так как оно косвенным образом отрицало окончательность победы в холодной войне.

Причем это было оформлено как проговорка или даже глупость, слетевшая с языка косноязычного Ромни, но с тех пор это утверждение стало почти религиозной догмой как для республиканцев так и для демократов, которые используют эту догму как главное оружие борьбы против Трампа, и последний, избравшись под лозунгом улучшения отношений с Россией, вынужден оправдываться утверждением, что он гораздо жестче Обамы в отношениях с Россией и поставил Украине, которую он ненавидит, противотанковые ракеты, которые Обама не решился поставить. Более того, в своем разговоре с Медведевым, «случайно» записанным выключенным микрофоном, Обама попросил передать «Володе», что после переизбрания он сможет быть намного гибче. Стоит ли удивляться, что совсем недавно Ромни стал единственным сенатором-республиканцем, проголосовавшим за импичмент Трампа.

И вот в 2012 году за 15 минут до теледебатов выступил Эрдоган с официальным заявлением, в котором он объявил, что Турция подверглась обстрелу крупнокалиберными пушками с территории Сирии, и он в связи с этим требует активации 5 статьи НАТО. Блестящий оратор Обама появился на экране ТВ черным от ужаса, что у него на руках Четвертая Мировая Война, и с треском проиграл теледебаты косноязычному Ромни, который был явно готов к такому обороту событий и отвечал на вопросы модератора также как Байден 2 дня назад — заранее приготовленными фразами, явно зная, что Обама не сможет его одернуть.

Рейтинги Обамы упали катастрофически и СМИ предсказывали ему поражение так же единодушно, как они предсказывают поражение Трампу сейчас. Спасло человечество от ядерной войны и дало второй срок Обамы в Белом Доме вмешательство Высших Сил, которые наслали на США ураган Сэнди, и героическая борьба с ним губернатора Нью-Джерси Криса Кристи дала ему повод превознести организаторские таланты Обамы, который действительно крайне своевременно оказал помощь в борьбе со стихией затопленному городу Нью-Йорк и штату Нью-Джерси.

А в 2020 году за день до теледебатов все тот же Эрдоган послал в воздушное пространство Армении F-15 с заданием сбить хоть что-нибудь и поставить Путина враскаряку между Белоруссией и Кавказом.

Действительно, нападение на Армению напрямую подпадает под устав ОДКБ, и если бы в этой ситуации Россия после обращения Пашиняна к Путину НЕ оказала военную помощь Армении, вступив в войну с Турцией, то ОДКБ можно было бы считать распущенным. Но главной целью этой войны был не Путин, а Трамп, который появился на экране ТВ черным от ужаса, что у него на руках Четвертая Мировая Война, и с треском проиграл теледебаты косноязычному Байдену, который был явно готов к такому обороту событий и отвечал на вопросы модератора также как Ромни в 2012 году — заранее приготовленными фразами, явно зная, что Трамп не сможет его одернуть.

Рейтинги Трампа упали катастрофически и СМИ предрекают победу Байдену столь же уверенно, как победу Ромни в 2012 году, а ураган Эпсилон на звание Сэнди 2.0 пока претендовать не может, и это наводит на мысль, что самым главным преступлением Константинопольского патриарха перед Церковью является не автокефалия Украинской Церкви, а смещение Дими́триоса Тракате́ллиса, руководившего молебном республиканской конвенции и благословившего Трампа на победу в 2016 году с поста Арихиепископа Нью-Йоркского и Северо-Американского.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1573655.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии