Джинсы Levi’s как оружие революции

Продолжаем наблюдать, как некогда приличные и даже культовые бренды пробивают дно в попытке хайпануть на леволиберальной политической повестке. Сегодня в нашем прицеле джинсы Levi’s.

Вчера они на своей странице опубликовали целый манифест, где горевали о смерти наркомана и преступника Флойда, ограбившего беременную женщину. И подвели к тому, что они начинают мощно бороться с белым расизмом, неравенством и воплощать в своей компании политику diversity. Если пройти уже по англоязычной ссылке, то мы обнаружим, что Levi’s теперь наймёт себе специального diversity-директора, который будет увольнять белых и нанимать представителей расовых меньшинств, особенно чёрных.

Также Levi’s посыпает голову пеплом, что у них нет ни одного африканца в совете директоров — и они срочно такого директора ищут.

То есть видим обыкновенный расизм. Людей в Levi’s теперь будут нанимать не за профессиональные навыки и трудовые достижения, а за цвет кожи. В чём тут разница с кадровой политикой СС, кроме того, что в СС брали арийцев, которые потом попирали права евреев и цыган, а в Levi’s будут брать чёрных, попирая права белых?

А в России как они будут поступать? Завезут команду из Бурунди?

Diversity — это, кстати, такая новая кормушка для тупых дармоедов. Если HR-директор — это крутой профи, который должен тонко понимать рынок труда, психологию людей и знать кучу всего, чтобы собрать в своей компании самую сильную команду и грамотно её мотивировать материальными и нематериальными стимулами, то diversity-директор — это чувак, который за ту же зарплату тупо следит, чтобы в каждом отделе поклонников ЛГБТ было столько же, сколько натуралов, и все национальные меньшинства были представлены в компании — вне зависимости от уровня их квалификации.

В рекламном мире был скандал в прошлом году, когда в одно известное рекламное агентство наняли креативным директором феминистку, помешанную на diversity, и она уволила всех топов-мужчин, чтобы освободить место для женщин и меньшинств.

Ещё один вопрос к русскому филиалу Levi’s: а на хрена вы вообще всё это пишете в России? У нас нет проблем с diversity или виной за работорговлю. Царская Россия одной из первых поставила рабство вне закона, поддерживала северян в Гражданской войне в Штатах.

В СССР мы вообще во всём мире поддерживали национально-освободительные движения, освободили кучу народов Азии и Африки от колониализма. Да и в самом СССР в рамках политики коренизации создали мультикультурное общество, которое кормила в основном Россия. Мы в условиях вашего diversity уже больше 100 лет живём. Самый популярный советский фильм «Москва слезам не верит» повествует о том, как девушка из деревни стала директором завода и вышла замуж за слесаря.

Так что для нас ваша повестка неактуальна — и нам на неё, честно говоря, наплевать. Что и подтвердили возмущённо-ироничные комментарии русских на странице Levi’s.

Дальше на странице Levi’s ещё нашёл прекрасное.

Для экономии воды они предлагают не стирать джинсы, а проветривать на балконе. Отличный совет от бренда в XXI веке. Реже дышите и пукайте, чтобы не расстраивать в Швеции Грету Тунберг. Проветривайте грязные штаны, чтобы спасти Мировой океан. Ищите просроченную еду в помойках, чтобы сберечь Природу.

Levi’s, блин, вы просто шьёте шмотки. Хватит играть в Мартина Лютера Ганди. Миру от вас нужны джинсы, а не революция.

А джинсы ваши я больше не куплю!

Материал: https://t.me/rt_russian/36759
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии