Демократическая Республика Конго

Меня зовут Мбога из племени ватутси. Я жива в Демократическая Республика Конго, провинция Южный Киву, в маленькой деревне недалеко от города Букаву. Не удивляйся что я хорошо говори и писать на руском языке — мой папа учился у вас в Университете Дружбы Народов имени нашего великого героя и поэта Патриса Эмери́ Лумумбы!

Сейчас мой папа работает в Киншаса в российском банке Mining Bank of Congo переводчиком. Вообще у нас работает много человеков из вашей страны и из Украины, они добывают уран, медь, тантал. А недавно неподалеку от нашей деревни потерялись итальянский и два угандийский миссионер. Теперь у меня есть ноутбук с спутниковым телефоном и я часто смотреть ваш сайт!

Материал: https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/3362522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии