Что украл Путин

После Новогоднего обращения президента Ельцина: “Я устал, я ухожу” пришел новый президент – Владимир Владимирович Путин и украл у нас:

– нищету и беспризорников,

– братков и скинхедов,

– паленую водку из ларьков и использованные шприцы из подъездов,

– нищую и преданную армию,

– отчаянье и полную безнадёгу.

Он не только нас обокрал, но и Америку, украв у нее Россию, Ближний Восток и Африку, Китай, Индию, и даже Турцию. А сейчас обкрадывает Америку еще и на Европу, строя обходные газопроводы: Турецкий поток и Северный поток – 2.

В итоге США остались с кастрюлеголовой Украиной, клубничной Польшей и Прибалтийскими вымиратами.

Правда, кое-что Путин Вашингтону подарил – астрономические долги, 4 QE, вагоны памперсов и туалетной бумаги, самую большую в мире зависимость от героина, а также умерший мозг НАТО.

Поэтому мы слышим из каждого оппозиционного утюга призыв: “Путин уходи”

Ходорковский и Грудинин, Навальный и Соболь, Сёмин и Платошкин, Удальцов и Зюганов, Шендерович и Альбац, Гозман, Шац и Кац – вся эта оппозиционная кучка хочет вернуть нам все, что из вышеперечисленного Путин у нас “украл”, а также вернуть Америке весь мир, который у нее украл Путин. Потому что это – не оппозиция, а 5-я колонна, продавшая Россию за 30 сребреников.

Цель у этих Иуд – нагнетать протестные настроения, чтобы люди добровольно одели кастрюлю на голову и пошли скакать под стенами Кремля.

Вот только в очередной раз народ оказался не тот для оппозиции всех сортов … и оттенков радуги, так как выходят митинговать только извращенцы из 5-го аморального интернационала:

5-я колонна уже проиграла, вместе со своим хозяином – Америкой.

Потому что Путинская Россия готова принять любой вызов и победить.

Так как Россия при Путине отринула, навязанные нам в 90-е западные “ценности” и колониальное подчинение.

Вновь став Державой святых и подвижников, храбрых полководцев и отважных воинов, ученых и изобретателей, первопроходцев и первооткрывателей, вернувшись в свою тысячелетнюю историю и вернув свой дух – дух народа – Победителя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии