Что погубило корабль Dragon V2 компании SpaceX

Хипстерский дизайн и его последствия. Этого вы не найдёте ни в одной Педивикии, ни в одном глянцевом журнале для хипстеров. Рассказываю о страшном гептиле, почему американцы используют сверхтоксичный монометилгидразин вместе с амилом, и какой зверь на самом деле разрушил топливную систему Дракона, приведшую к взрыву корабля при испытаниях САС — системы аварийного спасения.

Говорю о том, как вынужден выкручиваться Ханс Кёнигсман — вице-президент SpaceX по безопасности конструирования и полётов… И как их не спасёт предложенное решение. К сожалению.

Разучились конструировать ракеты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии