Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками «майданы», «антиоранжевое сопротивление» и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского? Спрашивали — отвечаем: и укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии. Ну как патриот — существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком, и уж, конечно, уничтожить свою усраинушку не желает — свалить из неё желает, а уничтожить нет. А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы.

И потому широко известный в узких кругах блоггер А. Ивакин, написавший однажды статью на тему, «что будет, если майдауны победят», в которой были слова — «В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком «Слава России! Власову Слава!». Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Если повезет — оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы…» — грубо ошибается, и так и не понял главного: ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.

1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия — нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.

2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.

3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».

4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам — «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.

5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.

6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками «слава украине» — и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами «слава украине». А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.


Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.