Борового чуть не залечили

Константин Боровой пишет в Borovoy Live:

Мне неудачно сделали операцию здесь в Штатах, заменили брюшную аорту так, что она начала подтекать. Я потерял 3,5 литра крови. И когда этот процесс начался, я начал всё путать, помутнённое сознание. И ещё меня оставили с такой недовольной медсестрой на ночь, она ужасно на меня ругалась, что я не хочу спать.

Я написал по мобильнику подружке здесь, она всё поняла, позвонила врачу. Пришли старшая медсестра, врач, замерили давление, ахнули и сказали «срочно в операционную». Ночью делали вторую операцию. Но я понимал, что дело к концу идёт, когда был в этом состоянии, и как-то спокойно к этому относился.

Очень сложно было набирать СМС-ки. Я последнюю СМС-ку, благодаря которой и выжил, набирал полчаса, а там было всего два предложения.

Материал: https://xaliavschik.livejournal.com/1328212.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии