Борис Джонсон заразил королеву

Премьер Великобритании Борис Джонсон продемонстрировал всему миру принцип «слабоумие и отвага». Когда эпидемия в Великобритании еще только разгоралась, этот идиот посетил больницу с зараженными, и не только никак не предохранялся, но и не нашел ничего умнее, как ПОЖИМАТЬ БОЛЬНЫМ РУКИ, чем самолично хвастался. Это происходило уже через месяцы после начала эпидемии в Китае, когда было известно, что коронавирус передается контактным способом.

Теперь уже установлено, что Борис Джонсон заражен коронавирусом. Инсайдеры сообщают, что он, перед тем, как свалиться с болезнью — успел заразить множество окружающих, и вполне вероятно, что заразил даже королеву.

Вся нация в едином порыве хором поёт God save the Queen. Впрочем, Фредди Меркюри это не помогло.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии