Borderlands-3 и коронавирус

13 марта в «Стиме», наконец-то появилась самая угарная и забойная компьютерная стрелялка последних времен Borderlands-III! По-моему, такое нельзя пропустить, тем более что в эпоху коронавируса развлекаться придется сидя дома, и еще неизвестно — как долго продлится эта эпоха.

У нас была великая эпоха, но нам всем почему-то стало по*%й.

Президент Сбербанка Герман Греф в начале марта находился в командировке в ряде европейских стран. Как ответственный руководитель он последовал рекомендациям о двухнедельной самоизоляции и до конца текущей недели работает в удаленном формате. Нет ли тут какой-то связи?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии