Борьба с коронавирусом набирает обороты

Борьба с коронавирусом набирает обороты — четыре дня назад Ndemic Creations вывесила изумительную новость: игра Plague, Inc. запрещена в Китае. Нелегальный контент и всякое такое.

Нет, до первого апреля ещё почти месяц. И в любом случае, если это шутка, то довольно дерьмовая. Теперь Plague, Inc. нельзя купить в Китае через Steam или скачать через Chinese App Store.

А чего, всё правильно. А то эти коронавирусы как наиграются, а потом как начнут мутировать уже в реальной жизни. Нельзя воспитывать массовых убийц!

А теперь человечество точно спасено.

Материал: https://a-lamtyugov.livejournal.com/985409.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии