Бодипозитивная феминистка самотык

Член студенческого совета Университета Огайо, жирная лесбиянка бодипозитивная феминистка Анна Айерс неоднократно на протяжении последних месяцев сообщала полиции о получении записок оскорбительного содержания, вплоть до угроз убийства, поскольку она «является частью ЛГБТ сообщества». В этих записках неизвестный неоднократно упоминал её ориентацию, а в последней даже прямообещал её убить.

Перед тем, как официально обратиться в полицию, Анна выступила на заседании студенческого совета, где сделала публичное заявление о поступающих в её адрес угрозах.

«Мне совершенно не хочется выслушивать от кого–либо из вас извинения… или заверения, что вы не можете поверить в случившееся» – заявила она. «Вместо этого, я хочу, чтобы каждый из вас сделал всё возможное, чтобы подобное не повторилось».

В своём выступлении Айерс также обратилась в автору записок напрямую, назвав его трусливым, бесполезным слабаком. «Я уверена, ты сейчас сидишь в одной комнате с нами» – сказала она. «Ты можешь считать меня отвратительной, считать, что я заслуживаю смерти, но на самом деле, отвратительны тут только твои убеждения. Заруби себе это на носу, ты, хренов ублюдок: я горжусь тем кто я есть, и ничто, что можешь сказать или сделать, этого не изменит».

Однако в результате проведенного расследования полиция выяснила, что Айерс сама же и подкладывала себе эти записки, и барышню арестовали.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/9423353.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Криминал, Смешное and tagged . Bookmark the permalink.