Вторник, 24.10.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Завтра конец света?
21:04
Завтра конец света?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Предсказания о конце света существовали всегда – и тем не менее мы всё ещё живы. И Тед Харрисон спрашивает нас – стоит ли нам беспокоиться из-за свежеизобретённого индекса неминуемости Армагеддона?

Вы чувствовали беспокойство в последнее время?
Вы чувствуете себя подавленным из-за бесконечного потока мрачных заголовков со всего света? Если да, наберитесь смелости – до некоторой степени. Возможно, это не продлится долго. Причина тому – малоизвестный метод оценки происходящих событий, который называется Индексом Вознесения, и подсчитывает частоту и интенсивность знамений конца света, упомянутых в Библии.
В этом году Индекс Вознесения – этот индекс Доу Джонса Судного Дня – находится в своём историческом максимуме. В августе он достиг невиданного ранее значения в 184 единицы. Тысячи христиан по всему миру находятся в состоянии повышенной готовности к Вознесению и Судному Дн
В Последние дни, согласно тексту Евангелия от Луки: «…восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.» (Лк. 21: 10-11)
В целом не удивительно, что сражения в Ливии, непрекращающиеся беспорядки на Ближнем Востоке, экономический спад, такие природные катастрофы, как ураганы и цунами – все они толкуются как знамения того, что последние дни уже близко.
Один из составителей индекса, Терри Джеймс, из города Литл Рок, штат Арканзас, заявил, что он отслеживает подобные знамения, и затем сводит их в «совокупный показатель». Он особо подчеркнул, что он не занимается предсказаниями, а всего лишь измеряет активность, «которая может быть предвестием Вознесения. Чем больше значение, тем быстрее мы движемся к концу света».
В декабре 1993 года, когда этот индекс появился впервые, он находился на отметке 57 единиц. Сегодня он находится на отметке свыше 180, что сравнимо с пиком «11 сентября» десять лет назад. Любые значения свыше 160 по словам составителей – это показатель, что настало время «пристег...
Полный текст - http://mixednews.ru/archives/11066
Категория: Эзотерика | Просмотров: 1995 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще новости с сайта Bad News At News
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]