Воскресенье, 24.09.2017, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Август » 23 » Тайны майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году
16:58
Тайны майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Reuters – Мексиканское правительство открывает составляющие государственную тайну секреты о календаре майя создателям документального фильма «Откровения майя о 2012 и далее», пишет TheWrap.

Информация, которая хранилась в секрете 80 лет, как ожидается, должна раскрыть верования майя в будущие катастрофы и мудрость, которую называют «шокирующей», рассказывает продюсер фильма Рауль Хулиа-Леви.

Окончание календаря в 2012 году уже давно порождает теории и предположения о конце света.

«Майя строили одну пирамиду на другой», говорит министр по туризму Кампеке Луис Аугусто Гарсия Росадо. «В местечке Калакмуль внутри пирамиды были обнаружены комнаты, которое раньше никто никогда не видел.

Хулиа-Леви говорит, что узнал о секретной информации майя от бывшего мексиканского президента Висенте Фокса, который является другом его семьи, и говорит, что понадобилось 4 года телефонных переговоров, чтобы получить разрешение от нынешнего президента Фелипе Кальдерона.

«Это важно не только для Мексики, но и для всего человечества», говорит Хулиа-Леви. «Эту информацию хранили 80 лет, и сейчас людям важно понять грядущую серию событий, и последствия для всех нас».

Режиссёром фильма на английском будет Хуан Карлос Руфло, который начнёт снимать его в конце этого года. Одним из главных условий мексиканского правительства был прокат фильма сначала в кинотеатрах, который назначен на следующую осень.
«Фильм будет выпущен до конца календаря майя, оканчивающегося 21 декабря 2012 года», говорит Хулиа-Леви.

Как-то в одном пресс-релизе был процитирован Росадо, говорящий о контакте майя с пришельцами. Это заявление было отозвано, и сейчас он говорит о фильме просто как о документальном фильме, ориентированном на археологию.

«Вокруг майя сейчас ходит очень много разговоров», говорит Росадо. «Мы насчитали 3 миллиона вебсайтов, относящихся к теме календаря майя, и к нам обращается множество продюсеров, которые хотели бы снять на нашей территории фильм».<...
Полный текст - http://mixednews.ru/archives/9453
Категория: Непознанное | Просмотров: 1559 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А сейчас Янки собираются с Инопланетной угрозой бороться =) В 2012 нас прилетят спасать, а они в НЛО ракету ... как акт доброй воли biggrin

Еще новости с сайта Такие Новости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]