Вторник, 26.09.2017, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Странные вещи происходят на нашей Луне
02:37
Странные вещи происходят на нашей Луне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Алексей Середин, 01 октября 2010

Странные вещи происходят везде, не только на Луне. И на Земле происходит очень много странного, не меньше, чем на Луне или других космических объектах. Но информация об этом тщательно скрывается. Кто-то очень сильно жадничает…

Странные вещи происходят на нашей Луне

В. Правдинцев

Исчезнувшая книга

В 1977 году в Великобритании вышла книга некоего Дж. Леонарда с сенсационным названием: «На нашей Луне есть кто-то ещё» и подзаголовком: «Обнаружены удивительные факты разумной жизни на Луне». Кто скрывается под псевдонимом Дж. Леонард? Неизвестно. Во всяком случае, это хорошо информированный человек, сумевший получить доступ к обширной, в том числе и сверхсекретной информации.

Тридцать пять фотографий, каждая из которых сопровождается кодовым номером НАСА, десятки детальных прорисовок, сделанных, по словам автора, с высококачественных крупноформатных фотографий НАСА, опубликованные в этой книге, высказывания специалистов и обширная библиография подводят читателя к ошеломляющему выводу: НАСА и многие учёные с мировым именем много лет знают, что на Луне обнаружены признаки разумной жизни!

Что это? Дезинформация? Может быть. Но тогда поразительна реакция на выход книги. Неизвестно ни опровержений, ни комментариев, ни какого-либо обсуждения. Если фотоснимки – подделка, то удивляет наглость автора, который в приложении приводит адрес НАСА, где можно получить их копии. Не исключено, что НАСА само организовало утечку информации. Вот, например, гипотеза самого Дж. Леонарда: «Я начинаю думать, что НАСА представляет эти фотографии с позицией: «Вот они. Если вы – публика и научная общественность – не слишком заинтересованы или слепы, чтобы видеть эти странности, это ваша проблема. У нас же в бюджете нет средств для вашего образования. Нам их едва хватает на собственные нужды».

Вообще в этой истории много странного. Скажем, весь тираж практически сразу же исчез с полок магазинов. Попытка распространить в...
Категория: Непознанное | Просмотров: 2453 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще новости с сайта Bad News At News
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]