Воскресенье, 22.10.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли (часть 5)
15:00
Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли (часть 5)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
вь поэта для жертвенника

Жертва, кровь. Не надо напоминать, что чёрные оккультные ритуалы часто требуют подобных вещей. Мы не будем углубляться в историю, и пересказывать уже известное. Скажем лишь то, что чем важнее ритуал, тем значимее должна быть жертва. 27 декабря 1925 г. был найден мертвым в гостинице Сергей Есенин. «Следствие» по делу вели близкие (как доказано историками) к ОГПУ люди, поэтому «экспертиза» показала, что Есенин повесился.

И хотя на руках поэта были сильные раны, и сам он был залит кровью, хотя тело не носило никаких следов, характерных для смерти при повешении, вывод комиссии был неумолим: поэт повесился сам. Вся история была настолько шита белыми нитками, что в народе сразу сложилось мнение: Есенина убили. До развала СССР тема была закрытой, публично не обсуждалась, но когда зап...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Непознанное | Просмотров: 1797 | Теги: машина подавления воли, зиккурат, Ленин | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]