Четверг, 23.11.2017, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Пришельцы в русских народных сказках
07:30
Пришельцы в русских народных сказках

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>Многих волнует вопрос «Одни ли мы во Вселенной?». По моему мнению, ответ очевиден: не одни. Более того – мы сами являемся предметом изучения со стороны других цивилизаций. В пользу такой уверенности говорят сами законы развития, законы эволюции. Природа, детьми которой мы все являемся, никогда, не идет одной-единственной дорожкой. Она всегда выбирает массу направлений и путей развития. И даже рассматривая такую, максимально упрощенную мировоззренческую теорию, можно придти к выводу о множественности разумных миров во Вселенной. Правда, существует маленькое «НО» - множество разумных миров не обязательно существует одновременно. Учитывая огромное желание землян встретиться с «братьями по разуму» во что бы то ни стало, будем считать маловероятным вариант «множественности во времени» (внеземной разум существовал ДО земног...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Инопланетяне | Просмотров: 2367 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
не надо смпешивать волшебный этап с теперешним.

2  
А кто их тогда выгнал с земли?

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]