Понедельник, 23.10.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Отчаяние
17:30
Отчаяние

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Что такое отчаяние? Отчаяние - это когда думаешь, что у тебя уже ничего хорошего в жизни не будет. Не будет цветочно-конфетного периода т.к. ты за свои полвека уже столько съела шоколада, что твоя поджелудочная уже нос воротит от него и уже получила столько цветов, что давно уже вышел отпущенный тебе судьбой лимит. Отчаяние – это когда ты понимаешь, что не будет страсти ко всему, к чему можно испытывать страсть в этой жизни: к мужчинам, к приключениям и развлечениям, к еде, шопингу и ко всему, что может интересовать женщину в этом мире.

Кажется, что жизнь это и есть страсть, когда ты горишь на все 200 ватт. И хочется верить, что это будет продолжаться вечно, что ты не можешь перегореть, ведь в тебе столько энергии жизни, веселья и любви. И тебя радует все в этой жизни и жизнь прекрасна. День рождения тебя радует, потому-что кажется, что с каждым годом ты становишься мудрее, опытнее, становится все больше друзей и все крутится вокруг тебя, и на сердце легко и радостно.

И кажется, что так будет всегда. Ну, не может не быть. А время, как поезд, набирает ход и разогнавшись, несется вперед. И ты начинаешь понимать, что его невозможно затормозить ну хоть на год, на два, на три. Оно все набирает скорость и года несутся. И уже на очередной день рождения не хочется приглашать друзей, потому что твое тело становится тяжелее и уже не можешь легко запрыгнуть на столик и отбацать что-нибудь этакое. И уже сердце, как птица в клетке, пытается вырваться из груди,когда ты поднимаешься на 8 этаж если лифт не работает. И держишься за грудь, чтобы оно не выпрыгнуло. И уголки губ уже не лезут кверху, а все норовят спуститься вниз, и глаз как бы замылился. И страшно обернуться назад. Боишься увидеть, как быстро, не оборачиваясь , уходит молодость и уносит с собой всю прелесть жизни.

Отчаяние – это когда становится понятно, что все – ты сошла с круга как цирковая лошадь, которая с радостью ждет каждого выступления и несется по кругу задрав хвост. Потому что молода, красива, ...

Категория: Психопрактики | Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще новости с сайта Bad News At News
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]