Среда, 13.12.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Август » 2 » Нас ждет новый ледниковый период и мировая элита к нему уже готовится
18:08
Нас ждет новый ледниковый период и мировая элита к нему уже готовится

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Так уверяет российский ученый Владимир Полеванов. Неожиданная волна арабских революций инспирирована США, чтобы установить в десятке стран региона марионеточные режимы и срочно приватизировать Сахару. Ведь эта крупнейшая в мире пустыня скоро вновь, как и тысячи лет назад, станет оазисом. «Демократизирующиеся» ныне Северная Африка и Ближний Восток превратятся в житницу планеты.


- Владимир Павлович, народ живо обсуждает ваше интервью. Но есть вопросы. Мол, рассуждать о ледниках доктор минералогических наук имеет право. Но зачем геолог лезет в вопросы мировой политики, что он в ней понимает?

- Да, я начинал трудовую биографию на приисках Колымы. Но волею судьбы и Ельцина был в середине 90-х губернатором Амурской области, вице-премьером России, главой Госкомимущества, замн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Психопрактики | Просмотров: 2652 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]