Вторник, 12.12.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Имя как отражение эгрегора
13:01
Имя как отражение эгрегора

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

При выборе имени ребенку, а также и для лучшего понимания своего имени важно знать, к эгрегору какой нации относится это имя. Имя следует проанализировать, как отражение эгрегора. Перевод имени с какого-то языка сразу выводит на эгрегор этого народа. Принадлежность имени к эгрегору отражает определенный миф или символ, создает свои ограничения и как программный лозунг накладывает определенную печать на человека. Носителю имени придется отработать до конца то, что определено эгрегором, после чего он как бы обретет второе дыхание.

Самая сильная печать эгрегора поставлена на тех людей, которые живут в нашей стране, а носят имена греческие, римские, библейские. В меньшей степени влияние эгрегора сейчас распространяется на носителей западных имен.

Имена исламского эгрегора

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Эзотерика | Просмотров: 1812 | Теги: эгрегоры, имена | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Ядро статьи: "Носителю имени придется отработать до конца то, что определено эгрегором, после чего он как бы обретет второе дыхание."

Тут либо незнание предмета автором (т.е. дурь) или сознательное лукавство (т.е. подлость). Никто никому не должен ничего "отрабатывать". А если приходится, то это вина исключительно самого человека, его строя психики, а не фонетического звучания его имени.
Любые гороскопы, "суеверия", предзнаменования, зависимость судьбы от имени и т.п. - исполняются только в том случае, если психика человека не защищена от вторжений, наваждений и программирования извне (будь то пророчество Ванги или неслышимый шепот какого угодно эгрегора).


2  
а вот про гороскопы это вы батенька ошибаетесь. Есть гороскопы "ярморочные", которые вам вероятно попадались в журнальчиках на недельку, а есть настоящие гороскопы. Эта наука такая же как математика или физика, ничем не слабее. Вронского почитайте. Все в мире кто был гениями изобретателями, философами известными, все они практически были астрологами, профессиональными. Влияние вибраций планет на человека идет на уровне физических законов взаимодействий тел. А планеты довольно крупные объекты в нашей системе. И все гороскопы создавались именно на основе сбора реальной информации о жизни реальных людей, и затем долгое время дополнялись и уточнялись, опять же на основе сравнения и сбора новой информации о новых известных личностях и их жизнях, с учетом положения планет в гороскопе рождения. Это гигантский труд. И эта наука продолжает развиваться и углубляться.
Влияние от имени тоже есть несомненно. Произнеся имя, вовне выходят конкретные вибрации, которые отражаются на окружающих. Эти вибрации имеют свою частоту, чистая физика, никакой мистики. Другое дело интерпретация имени дело не простое.

4  
Почему же ошибаюсь - я не говорил, что гороскопы - бред.

Без всяких сомнений расположение небесных тел имеют значение на будущее человека. НО только в том, случае, если он сам себе не хозяин, а плывет по жизни как говно в проруби. Причем "не хозяин" означает не только безвольного тюфяка (хотя и это тоже).
Что же касается ярморочных гороскопов, то и они сбываются. Только это называется не гороскоп, а программирование действий на будущее. Вот если такой "не хозяин себе" прочтет в комсомолке гороскоп на неделю, так у него и начнет сбываться. Причем точность угадывания будет прямо пропорциональна уверенности человека в правоте гороскопа: достаточно в течение прогнозируемой недели хотя бы по 5 минут в день "размышлять" о своем гороскопе, как все сбудется))) Даже если не размышлять, а просто прочесть его и забыть, так все равно вероятность того, что что-то сбудется также достаточно велика, потому что человек никогда ничего не забывает - он лишь кормит подобными воспоминаниями/гороскопами/вангами своих тайных питомцев в своем тайном зверинце под названием подсознание.
Кстати, программируемость людей от настоящих гороскопов работает также.

Вронского читал лет 15 назад. Не помню название книги - темно синяя обложка, а в конце еще глава про нумерологию. Кстати после его этой книги очень загорелся всякими такими эзотериями, но помню как меня коробил тот факт, что автор работал на гитлера.


3  
а статья похоже не особо ) "Это люди, которые вынуждены терпеть, и все в их жизни зависит от них самих, от их стойкости, мужества и умения преодолевать препятствия." если от вас самих зависит ваша жизнь - вы не терпите, вы строите свою жизнь сами.

5  
ога, или смените имя))))
зачем терпеть?

6  
А вы в курсе что Вронский один из первых многих астрологов, кто предсказал Гитлеру дату смерти? И именно тогда он (и еще другие) и уехал из Германии, потому что мог быть расстрелян. Далее из его интервью знаю, что он работал на Брежнева. Так же был другом у Гагарина, и перед его последним вылетом Вронский срочно приехал к нему. Развернул свои расчеты и показал, что именно тот день наиболее опасный за вес год для испытательных полетов. Гагарин ответил, что у него приказ, и оказаться он не вправе. Дальше историю все знают... Вообще у Вронского 14 томов.

7  
Можно рассказать, что из себя представляют имена с тюрскими корнями и про имена индейцев. Интересует про эгрегорные связи имен Руслан и Ильдяна.

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]