Суббота, 25.11.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Апрель » 10 » Электронный концлагерь.
07:48
Электронный концлагерь.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новые технологии в руках у рабовладельцев

Энерго-информационное воздействие на биообъекты - передовое направление в науке и технике. Человечество достигло выдающихся результатов в познании природы. Но результаты эти в классовом обществе (капитализм) используют рабовладельцы для сокращения рабов и управления остальными.

ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ОПАСНАЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Уроженец и житель Киева. В юности писал стихи "под любых поэтов" и собирался поступать в Литературный институт им. Горького. Однако, в силу разных причин, поступил в юридический и дальше совмещал учебу с кадровой службой в армии. После обретения Украиной независимости - переведен на научно-исследовательскую работу в один из ведомственных учебных центров.
Однажды с дочкой Сергей наблю...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Психопрактики | Просмотров: 1732 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Все, пока, так называемые, сверх способности использования мозга, именно на уровне и методами экстрасенсов, ведут к неумолимому саморазрушению человека как индивидуума и его организма. Особенно связанные с диктатом и указаниям к действию на другого человека. Те, кто это используют, знают, что за это платят своим здоровьем.

2  
Я живу в г.Карлсруэ(Баден-Вюрттемберг).Приблизительно с августа 2010г.уголовники из полиции г.Карлсруэ подвергают меня моральному и физическому террору,используя для этого спецтехнику,которая позволяет им читать мои мысли.Эти преступники воссоздали гестаповскую сеть тайных осведомителей.В каждом подъезде жилого дома,в каждом парке,в каждом банке сидят сексоты со спецтехникой и читают мысли людей,Этим сексотам-уголовникам не писаны ни Конституция,ни законы Германии.

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]