Воскресенье, 22.10.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » ЭГРЕГОРЫ
09:14
ЭГРЕГОРЫ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
br>
Уже изучены практически все физиологические и мыслительные процессы человека, передача мыслей, желаний напрямую в мозг человеку, притом так что сам человек этого не замечает, и считает что это его мысли и желания - это наша повседневная реальность. 

Но можно сказать, что положительный эффект будет создаваться для работников торсионных центров управления и их хозяев, или эгрегоров, для других вероятно будут передаваться команды направленные против человека которому передаётся команда. 
Теория передачи информации в торсионном (гравитационном) поле. 

1. Каждая мысль имеет определённый вес в торсионном поле, и возможность влиять на другие мысли если её напряжённость больше напряжённости другой мысли. Технически это так,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Непознанное | Просмотров: 2008 | Теги: торсионное поле, эгрегоры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Говоря А, стоит говорить Б.
Чиситейший копипаст концепции общественной безопасности "Мертвая вода"
не первый раз вижу статьи, полностью содранные с их лекций, но без указаний - откуда уши растут

4  
Ну во-первых, сама КОБ против всякого копирайта и прочих "авторств", потому как информация объективна и не может никому принадлежать.
Ну а во-вторых, крайне сомнительно, что данный текст имеет какое-то отношение к мертвой воде. Не тот слог, да и тематика эгрегоров уже настолько распространена - люди всё пытаются самопознаться-раскрыться-избавиться-...
Модная тема, не так ли, Гаал?)))))

2  
а рисунок из книги "эгрегоры" одной эзотерической школы )

3  
Подскажите, плиз, где в Мертвой воде про торсионные поля написано ?

5  
нет там ни слова про торсионные поля

6  
Вот и я про тоже. А за ДОТУ надо памятник человеку поставить.

7  
Придет время, поставим.

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]