Среда, 13.12.2017, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Август » 1 » До встречи на кресте
18:11
До встречи на кресте

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net  

Александр Проханов
27 июля 2011 года
Номер 30 (923)

Демоны летают над Россией. Силы тьмы сорвались с цепей и рыщут по русским городам и сёлам, словно распечатаны врата ада, и оттуда вырвались несметные полчища, вторглись в нашу русскую жизнь. Куда ни посмотри, повсюду беда, смерть, растление и неистовые бесчинства. Тати разворовывают и добивают последние остатки русского государства. Тонут корабли, падают самолёты, взрываются электростанции, арсеналы русской армии превращаются в прах в результате таинственных непрерывных взрывов. Идёт чудовищная атака на русских детей: их топят, растлевают, отравляют инъекциями, кормят ядовитой пищей, — по всей Руси идёт избиение младенцев. 

Растление народа стало смыслом культурной политики. Убиение в человеке чести, совести, геро...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Религия | Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Тлетворные демоны обрядились в епитрахили и рясы и вершат своё демоническое дело внутри православной церкви"
эти самые тлетворные - они и есть самые что ни на есть банальные представители системы, суть которой они ясно и понятно отображают и демонстрируют окружающим все эти тысячи лет, не скрывая это ни от кого. Это не внедренные, это реальные представители. Своим глазам просто доверять пора уже, и своим мозгам. А не смотреть на мир через глаза и остатки мозгов вот этих самых ...

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]