Пятница, 19.01.2018, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Дети Индиго: будущее нашей планеты
14:25
Дети Индиго: будущее нашей планеты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>На Землю постепенно приходит новое поколение. Уникальное! Эти люди могут с легкостью заглянуть в сознание другого человека, силой мысли они способны передвигать предметы, они знают будущее и многое, многое, многое… Эти создания называются дети-индиго. Только внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Но все-таки отличия колоссальные. Где живут эти дети и что пророчит им ученый мир?

Еще с пеленок новоявленные детки точно знают, кем они будут: рыцарями, врачами, пророками, творцами…Вот та черта, которая отличает новое поколение: раннее осознание своей миссии. Именно миссии, потому что все происходящее вокруг для них как минимум не интересно, как максимум - бесполезно. Наверное, именно потому они всячески стараются этому сопротивляться. Ну, скажите, что наша наука может дать гениальному диагносту Семе, кото...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Непознанное | Просмотров: 2688 | Теги: индиго | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
обычные экстрасенсы. слабые здоровьем. а название статьи - бред ) Будущее лучше.

2  
Хренота. У самого трое детей, младшей 5. Мы с женой не ищем в них спящих гениев, и именно поэтому они растут нормальными людьми, без вывихов и миссий.
Детей должно быть минимум трое в семье. Тогда синдром индиго точно не грозит-)

3  
Иногда мне кажется что я непревзойденный гений в собственном мире!!)
Возможно каждый найдет в себе черты индиго, особенно учитывая то что многое надумано и преувеличено..

4  
Я не согласна с вышеописанными коментариями... Индиго действительно есть в этом мире, и увы, их мало кто понимает... Они просто другие и нужно их понимать, нужно уметь их понимать.
Если у Вас возникает чувство что вы что-то еще не сделали, или Ваш мир иной и отличен от мира людей вокруг Вас - не значит что вы нашли черты индиго в себе самом!

5  
глупая статья. Рассматривать сложные ,не изученные явления по какой-то явно "желтой" книжонке,по крайней мере не логично. да, индиго есть. это просто другие люди.и понятие "нормальности" к ним не применимо. да и вообще что такое "нормальный"? вот например в Корее нормально есть собак.у нас нет.кто нормальный,а кто нет? нельзя всех мерить по себе. Моцарт кстати был совсем ненормальным,в нашем понимании. если кому интересно - почитаете о нем,или хотя-бы фильм "Амадей" посмотрите.

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]