Пятница, 19.01.2018, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Большой Камень с дыркой.
16:14
Большой Камень с дыркой.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net В тот день наш поход начинался с хутора Гусев. Небо было безоблачным, весело светило солнышко, однако с утра мы застали весенний заморозок, усыпавший серебристым инеем дно старой Западной балки, в которой мы собирались найти последние образцы породы, образовавшейся в результате падения Каменского метеорита... Образцов было найдено много, нам в этом помогали хорошее настроение, горячий чай и даже сурки-байбаки, умудрившиеся выкопать норы в довольно твёрдой породе — у меня в чемоданчике теперь есть образец со следами когтей и зубов...

... Следующей точкой обследования было место, координаты которого соответствовали центру падения метеорита. Мы осторожно тряслись по просёлку вдоль берега Калитвенца, обозревая красивые склоны балок и поблёскивающую пойму реки, густо заросшую тростником... Как-то довол...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Непознанное | Просмотров: 2148 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А с чего вы взяли, что это кварцит и здесь есть что-то чудесное и загадочное? "Исследователи" всего лишь имели счастье наблюдать карстовые процессы в известняке :)

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]