Вторник, 26.09.2017, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Белоэмигранты делают ставку на Светлану Медведеву
12:10
Белоэмигранты делают ставку на Светлану Медведеву

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>Потомки российских белоэмигрантов, поселившиеся в Каннах почти век назад, заявляют о своих правах на Архангело-Михайловскую церковь на бульваре Александра III в Каннах, "незаконно и насильственно" отнятую у них, сообщает Nice-Matin. Воспользовавшись приездом первой леди России Светланы Медведевой в Канны, они передали персоналу гостиницы, в которой она остановилась, письмо в надежде привлечь на свою сторону главу российского государства, пишет газета. 

"Нашу церковь сейчас заняли люди, чьи мотивы нам неизвестны, но они заявляют, что действуют от имени Российской Федерации и Московского Патриархата, - говорится в послании. - Неужели вы допустите, чтобы нас силой выгнали из нашей церкви Михаила Архангела после того, как мы боролись за веру, честь и традиции России?" 

Церковь, построенная в 1894 году на сре...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Религия | Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
http://www.acor-cannes.fr/index.php?d=news&id_p=&cch=07%2F09%2F2010

Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]