Вторник, 12.12.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Душа и тело

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Американский "кабинетный астронавт" нашел на Марсе инопланетную базу с помощью Google
18:59
Американский "кабинетный астронавт" нашел на Марсе инопланетную базу с помощью Google

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американский "кабинетный астронавт", исследующий звезды и планеты, не выходя из дома, нашел на поверхности Марса, как он утверждает, "объект искусственного происхождения". 

Дэвид Мартинес, рассматривая карту Марса через сервис Google Mars, разглядел в расплывчатом пятне "жилые помещения" с красными и синими полосками и поспешил объявить об этом всему миру, смонтировав видеоролик о своем открытии. 

И хотя видео экстравагантного американца быстро разошлось по Сети, зрителям остается только недоумевать. Непривычный глаз способен заметить на поверхности Красной планеты лишь белесое размытое пятно, отмечает газета The Daily Mail.

Мартинес назвал точные марсианские координаты этого места: 49 градусов, 19 минут и 73 секунды северной широты и 29 градусов, 33 минуты и 53 сек...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Инопланетяне | Просмотров: 1023 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Еще игры с сайта Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]