Белые расисты на Harley Davidson

В штате Висконсин латиноамериканец намеренно врезался в управлявшего мотоциклом мужчину. 27-летний Даниэль Наварро объяснил, что он заметил мотоциклиста на Harley Davidson и нарочно задавил его, так как, по его мнению, все владельцы Harley Davidson — «белые расисты».

Латиноамериканец добавил: «Если президент США Дональд Трамп и белые люди собираются править миром, в котором мы живем, то у него нет выбора и людям придется умереть».

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3340756.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии