Белорусы работящие, а русские спящие

Послушал я давеча выступление Лукашенко перед активом города Гродно. «Узнал» много нового. Оказывается, Великая Беларусь под руководством не менее Великого и Мудрого Лукашенко спасает весь мир от голода и технологической отсталости. Особенно полуторамиллиардный Китай и ленивую и недоразвитую сырьевую Россию:

1. Россия два месяца спала, а теперь голодает. И, конечно, просит, чтобы Лукашенко спас и накормил.
2. Белорусы – работящие, а русские – «спящие», живут с трубы.
3. Россия – сырьевая страна. Строит новейшие высокотехнологичные АЭС (в том числе и в самой РБ), но сырьевая.
4. Путин просит у Лукашенко специалистов для постройки АЭС в Египте, потому что своих специалистов в России уже не осталось.
5. «Я и мой добрый друг Си Цзиньпин».
6. Си Цзиньпин заявил, что Китай очень нуждается в белорусской молочке и говядине.
7. Лукашенко попросил Си, чтобы Китай покупал в РБ то, что обычно покупает на международных рынках, в том числе в России.
8. Си Цзиньпин заявил «Давай список, мы всё купим».
9. Китайский народ никогда не забудет и искренне благодарен, что белорусы первыми пришли на помощь Китаю, когда его постигла беда в Ухане.
10. Расхлябанные русские хотели поставить на Гродненскую АЭС поцарапанный реактор, но Лукашенко не дал.

Ну и всякое по мелочи, типа «Без меня бы АЭС не было».

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии