Авангард Путина и всепропальщики

Свежее событие — думаю, все в курсе об успешном финальном испытании системы «Авангард». И тут же посыпалось «вывсёврёти, не может быть такого в России, потому что не может быть никогда!». Советую ознакомиться с постом sanches’а, причём читать надо с комментариями:

Мюрид частенько бывает неподражаем, — но в этот раз умудрился превзойти сам себя. В своем стремлении разоблачить ложь властей, якобы завышающих тактико-технические характеристики комплекса «Авангард», он только что подробно объяснил нам, почему и «Шаттлы», и «Буран» (входившие в атмосферу на скоростях порядка 24М, имевшие керамическое покрытие и осуществлявшие глубокое — на сотни километров — маневрирование в атмосфере при помощи аэродинамических рулей) — на самом деле являлись принципиально невозможными, никогда не существовавшими в природе и уж, тем более, не летавшими мультфильмами.

Что я хочу сказать по теме. Предположим, что читает новость патриот России, но верующий в «не может такого быть». Что он будет делать? Промолчит. Потому что если даже это блеф, то очень полезный, отбивающий желание напасть на Россию.

Но есть «типа патриоты», которые от такой новости саморазоблачаются — ой-вей, не могёт такого быть, как же теперь жить, раз Россия может оборониться не только магаракетами, но и более компактными с точной доставкой! Это же воевать с ней опасно, и не надавишь!

И сразу понятно, какой страны они патриоты.

Касательно предъяв «Увидим ли мы следы видеофиксаций путинского мега-болида? Или нам опять мультфильмы покажут?» — а как, интересно, должна выглядеть такая видеофиксация на обычную камеру? Вот конкретно? На взлёте гиперзвука ещё нет, а когда он уже есть — можно заснять лишь «прочерк по небу».

Да, собственно, вас никто и не заставляет верить. Вот хихлы тоже считали, что мост — мультяшный, а пушка на сторожевике — надувная.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/3464296.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии

1 комментарий

  1. Алексей Елисеев:

    Пушка точно надувная, хixлов надула, вдула по самое…