Aftershock под контролем англосионистов

Тут некий бывший математик на Конте обвиняет АШ в работе на англосионистов:

Я отбирал из блогов АШа статьи на темы прохождения мирового пика добычи углеводородов + англосионистская природа войн и переворотов последних столетий + объективное сравнение реальных зарплат России с европейскими + объяснение, почему отсюда следует, что нужно голосовать за Путина.

Пока был лимит на пять заметок в день (снимается при вхождении в тысячу по рейтингу), была проблема, что подходящих статей в блогах больше трёх и, чтобы уложиться в лимит, нужно что-то не брать. После снятия лимита проблема снялась, но количество подходящих статей оставалось не менее трёх в сутки. И вдруг картина изменилась. Далее первая цифра показывает число февраля, а вторая количество размещённых мною заметок с АШа.

10 — 4, 11 — 4, 12 — 3, 13 — 5, 14 — 0, 15 — 3, 16 — 0, 17 — 2, 18 — 0, 19 — 3, 20 — 2, 21 — 1, 22 — 0, 23 — 1.

Видно, что с 14-го февраля на АШе ввели жёсткую цензуру, причём, цензор, работающий по чётным числам, более суров, чем работающий по нечётным. Но второй цензор тоже подтягивается к первому. В результате, даже в блогах АШа остались статьи только антипутинской направленности, работающие на переворот. И нейтральные, конечно.

Остаётся только привести мою цитату из заметки cont.ws/@30091963/8253…

«На владельца могут надавить (например, перед выборами) с помощью кнута и пряника, заставляя сменить админов на предложенных. Это похоже, и случилось на АШе. Впервые это мысль посетила меня, когда я обнаружил, что моя заметка про США сделана скрытой (это было 01.09.2017).»

Отмечу, что Конте тоже происходит что-то странное. Регулярно он отказывается сохранять мои заметки (только название). А вчера отключилась возможность рекламы старых заметок.

ЗЫ. Я думаю, что это весеннее обострение. Скоро такого будет всё больше.

Чувака забанили на АШ за то, что он писал по 60 камментов со ссылками к своим собственным статьям, чтобы поднять материал в «самое обсуждаемое».

Вообще говоря, на более-менее серьезных площадках чисто агитационные материалы размещать довольно глупо, так как аудитория там с уже устойчивыми взглядами (неважно какой направленности). По сути это деньги на ветер, а экономика должна быть экономной (тм). Поэтому вся платная боротьба перенесена во вконтактик, к школоте поближе. На площадках гонят упоротые агитпроп в основном психи, которые «за идею» и при этом достаточно тупы для того, чтобы не понимать вышеописанного.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Интернет, Конспирология and tagged , . Bookmark the permalink.