Адекватный ответ США на русские кулаки

«В ответ на отсталую русскую анимацию мы нарисовали стратегический межконтинентальный мультик, который превышает технологические возможности российского министерства обороны. И так будет со всеми, кто покусится на кинематографическое превосходство Голливуда!» — заявил министр обороны США.

Речь идет про вот это видео — Будущее американской авиации.

США упорно готовятся к войнам против условных «дикарей», которые дадут им время подлететь на самолете (скорость не более 3М) и выпустить стаю медленно летящих, в силу своих малых размеров, дронов. Это никак не вяжется с общими стратегическими новациями, ударами из космоса с любого направления. Мы им показываем стратегические кулаки, а они — пальцы веером и при этом прямо говорят, что с кулаками ничего поделать не смогут. А для тех, кто понимает — мультик США не ответная угроза, а демонстрация полного отсутствия намерений давать какой-либо адекватный ответ на наши кулаки. Как-то это все не вяжется с общей риторикой, возникают разные предположения.

В качестве американского хайтека будущего в мультике показано, как робот выталкивает из грузового отсека военно-транспортного самолета через рампу какую-то бомбу на колесиках. У любого вменяемого человека сразу возникают вопросы — почему у них бомбу робот из грузового самолета ВЫТАЛКИВАЕТ, и зачем там вообще робот? Ну что бомбардировщики строить разучились — это понятно, но что разучились делать БОМБОСБРАСЫВАТЕЛИ, которые умели делать еще до WW2 — это уже совсем странно. Какой-то чрезмерно быстрый регресс и деграданс Америки показан.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Военное and tagged . Bookmark the permalink.