70 000 заводов, которые закрыл Путин

Путин, оказывается, закрыл за 20 лет правления 70 000, вы только вдумайтесь в эту ужасную цифру, 70 000 заводов! А обещал между прочим – создать 25 млн высококвалифицированных рабочих мест! Явлинский врать не будет (если не пьяный, конечно). Это получается по 9.5 заводов каждый день без выходных в течение последних 20 лет Терран закрывал.

Проголосовали в марте 2018 за Террана? Садитесь жрать, пожалуйста! Икорки, балычок, колбаска копчёная — всё есть.

Между прочим, в видео упомянуто, что в 1990 году в СССР было 25 тысяч заводов (в РСФСР, стало быть, меньше)! А коварный Терран смог закрыть 70 тыс! То есть закрывал, открывал, и снова закрывал — и так несколько раз! Низабудимнипрастим! Ужасно стыдно! До чего довел страну… А еще Крiм украл. Готов платить и каяться, но денег нет. И не будет, и не ждите, мышебратья скаклы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии